Catania sprofonda in un 3-0 | Scopri cosa è andato storto nel debutto della stagione!

L'under 19 del Catania subisce la prima sconfitta stagionale con un 3-0 contro il Gubbio. Scopri i dettagli della partita! ⚽️🔥

A cura di Redazione
12 ottobre 2024 15:55

Sconfitta per il Catania Under 19: il Gubbio trionfa 3-0

Nella quarta giornata del campionato "Primavera 3 – Dante Berretti", l’Under 19 del Catania ha subito la sua prima sconfitta stagionale in un incontro disputato allo stadio "Beniamino Ubaldi" di Gubbio. Il Gubbio ha messo a segno una vittoria convincente con un punteggio di 3-0, grazie a una prestazione notevole, in particolare da parte dell’attaccante Abagnale, autore di una doppietta.

Il match ha visto un avvio promettente per i padroni di casa, che hanno inizialmente preso il controllo della partita. Abagnale ha aperto le marcature al 14° minuto, portando il Gubbio in vantaggio con un gol ben orchestrato. La stessa punta è riuscita a raddoppiare poco prima della fine del primo tempo, al 35°, lasciando il Catania sotto pressione.

Un episodio cruciale si è verificato sul punteggio di 1-0: il portiere del Gubbio, Di Vincenzo, ha parato un rigore calciato da Privitera, capitano del Catania, mantenendo viva la speranza per la sua squadra e spegnendo, al contempo, le ambizioni degli ospiti.

Nella ripresa, il Gubbio ha continuato a dominare e ha concluso il match con una rete di Bita al 68°, fissando il punteggio finale sul 3-0. Il Catania ha faticato a trovare spazi e a creare occasioni, rendendo evidente l’ottima organizzazione difensiva degli avversari.

Sabato prossimo, 19 ottobre, la squadra di Biagianti avrà l’opportunità di riscattarsi contro il Potenza, una sfida che si preannuncia cruciale per mantenere vive le ambizioni nel campionato.

La sconfitta contro il Gubbio segna un momento importante per il Catania, che dovrà riorganizzarsi e trovare nuove energie per affrontare le prossime partite della stagione. A questo punto ci si domanda se l’Under 19 riuscirà a recuperare la fiducia e a tornare a esprimere il proprio potenziale nelle prossime sfide.