Catania sfiora la vittoria ma interrompe la striscia di successi | È davvero un segnale preoccupante per il futuro?

Primo pareggio stagionale per l'Under 19 del Catania! Emozioni nel match con il Latina che termina 1-1. Prossima sfida: Gubbio-Catania! ⚽💙🔥

A cura di Redazione
05 ottobre 2024 22:10

Primavera 3: Pareggio 1-1 per il Catania contro il Latina

Si conclude con un pareggio la terza giornata del campionato "Primavera 3 – Dante Berretti" per il Catania, che negli scorsi giorni ha affrontato il Latina nel match disputato a Nesima. L’incontro termina 1-1, segnando il primo pareggio della stagione per l’under 19 rossazzurra.

L’inizio della partita ha visto entrambe le squadre giocare con grande intensità, ma senza concretizzare le occasioni. Il primo tempo è stato caratterizzato da un equilibrio evidente, con le formazioni incapaci di sbloccare il risultato. Nella ripresa, i ragazzi di mister Biagianti hanno aumentato il ritmo, creando diverse opportunità per mettere a segno il vantaggio.

Tuttavia, è il Latina a colpire per primo: al 30° minuto del secondo tempo, Pepaj trasforma un rigore che porta gli ospiti in vantaggio. Nonostante il colpo subito, il Catania non si è dato per vinto. Anzi, ha continuato a spingere con determinazione, cercando il gol del pareggio.

La perseveranza del Catania viene premiata in pieno recupero. Antonino Parco, al suo primo gol in questo campionato, trova la rete del pareggio al 47° minuto e regala così un punto prezioso alla sua squadra. La gioia del giovane attaccante esprime perfettamente la determinazione della squadra di non arrendersi mai, anche di fronte alle difficoltà.

Il prossimo impegno per il Catania sarà sabato 12 ottobre, quando affronterà il Gubbio in trasferta. I ragazzi di Biagianti avranno l’opportunità di cercare la prima vittoria della stagione, proseguendo nel loro percorso di crescita nel campionato Primavera 3.

La formazione schierata nella partita contro il Latina ha visto in campo Torrisi tra i pali, supportato da Allegra, Ciniero, Parco, Doni e Nania in difesa. La linea mediana è stata guidata da Privitera, Pelleriti e Coriolano, mentre il tridente offensivo era composto da D’Emilio, Corallo e il capitano.

Un’annata di sfide e opportunità per i giovani rossazzurri, che continuano a inseguire il sogno di emergere nel panorama calcistico giovanile italiano.