Un'emozionante vittoria per la Carrarese contro il Catania: 2-1!

La Carrarese trionfa contro il Catania con un 2-1 entusiasmante! Scopri i momenti salienti e le emozioni di questa partita da non perdere! ⚽🔥

A cura di Redazione
03 agosto 2024 20:50
Condividi

Catania sconfitto nella Coppa Italia: Carrarese vince 2-1

Sabato 3 agosto 2024, lo stadio “Comunale” di Chiavari ha ospitato il primo turno della Coppa Italia Frecciarossa 2024/2025, dove il Catania è stato battuto dalla Carrarese con un punteggio di 2-1. Una sconfitta che complica l’avvio della stagione per gli etnei, i quali avevano l’ambizione di proseguire nel torneo nazionale.

Il match si è acceso fin dai primi minuti. La Carrarese tocca per prima il tabellone al 9’ con un gol di Cherubini, che porta avanti i padroni di casa. Il Catania, però, non si è fatto intimorire e ha trovato la forza di reagire, pervenendo al pareggio grazie a Popovic all’11 minuto. Un segnale di resilienza da parte della squadra allenata da Toscano.

La Carrarese ha però chiare intenzioni e prima della fine del primo tempo riesce a riportarsi nuovamente in vantaggio. Al 44’ Cerri trova il gol del 2-1, regalando un importante vantaggio ai suoi nel finale di frazione. Da quel momento in poi, il Catania ha faticato a trovare spazi e occasioni per riequilibrare la partita.

Il secondo tempo ha visto i rossazzurri tentare di ribaltare la situazione, ma le occasioni create sono state rare. La Carrarese ha mantenuto il controllo del gioco, dimostrando una soliditĂ  difensiva che ha frustrato gli attacchi del Catania. Gli etnei, che hanno tentato di scuotersi inserendo nuove forze in campo, non sono riusciti a concretizzare le poche opportunitĂ  avute.

Tra le note di rilievo, sono stati segnalati anche alcuni ammonimenti, con quattro giocatori della Carrarese sanzionati, tra cui Palmieri, Schiavi, Cicconi e Imperiale, mentre il Catania ha visto Popovic ricevere un cartellino giallo. Il match ha visto anche un predominante numero di angoli a favore della Carrarese, ben 7, senza che il Catania ne riuscisse a conquistare neppure uno.

Grazie a questa vittoria, la Carrarese avanza nel torneo, mentre il Catania dovrà riflettere e lavorare sodo per rimettersi in carreggiata. La stagione è lunga, ma questo avvio nel segno della Coppa Italia segna già un momento importante per entrambe le squadre.