La Meta Catania chiude al quarto posto e punta allo scudetto

Meta Catania vince e chiude al quarto posto la regular season. La corsa allo scudetto è lanciata con ambizione. Tutti i dettagli e il tabellino della vittoria contro l'Olimpus Roma.

A cura di Redazione
28 aprile 2024 01:24

La Meta Catania continua a stupire e chiude al quarto posto la regular season, con la corsa allo scudetto piena di ambizione. La squadra ha conquistato il nono risultato utile consecutivo e ha regalato uno spettacolo emozionante ai quasi 2000 spettatori presenti al PalaCatania. Nella partita contro l’Olimpus Roma, capolista del campionato, la Meta Catania ha vinto per 5-3 in una gara piena di colpi di scena, gol e belle giocate. Nonostante le numerose assenze, si sono distinti i giovani giocatori etnei Giulio e Mario Musumeci, con un esordio da incorniciare in Serie A.

Il capitano Carmelo Musumeci ha dato il via al match con un gol e una prestazione di alto livello, seguito dalla rete spettacolare di Dian Luka. L’Olimpus Roma ha accorciato le distanze con Fortino, ma il ritorno della Meta Catania è stato segnato da un gol di Tornatore. Michele Podda ha siglato una doppietta, portando il suo totale stagionale a 22 reti. Nonostante il tentativo di rimonta dell’Olimpus, la Meta Catania ha chiuso la partita con un gol di Timm, finalizzando il punteggio sul 5-3.

La squadra etnea ha concluso la regular season al quarto posto in classifica, con 55 punti. Ora la Meta Catania si prepara alla fase play-off del campionato, con il primo avversario che sarà il Genzano. Gli uomini allenati da coach Juanra si presentano come una delle squadre più temibili e forti del torneo, soprattutto considerando i recuperi e i rientri di giocatori chiave come Turmena, Bocao, Pulvirenti e Salamone.

Il tabellino della partita riporta il punteggio finale di 5-3 per la Meta Catania, con i marcatori e le ammonizioni. La vittoria contro l’Olimpus Roma conferma la forza e la determinazione della squadra, che ora punta con fiducia allo scudetto.