Trionfo dell'Acireale contro il Licata: 2-0

L'Acireale vince 2-0 contro il Licata: Marra soddisfatto per la prestazione dei ragazzi e la continuità di risultati positivi. Un'affermazione importante per la squadra.

A cura di Redazione
18 febbraio 2024 19:34

Un Acireale che vince e convince: col Licata è 2-0. Marra: “Felice per i ragazzi, in queste piazze serve pedalare”

Nella partita contro il Licata, l’Acireale ha ottenuto una vittoria convincente con un punteggio di 2-0. L’allenatore Marra si è detto felice per i ragazzi e ha sottolineato l’importanza di “pedalare” in piazze difficili come quella del Licata.

Il primo tempo è stato giocato ad alta intensità dalle due squadre, con diverse occasioni da gol. L’Acireale ha sbloccato la gara al 19′ con un gol di Lucchese, seguito da diverse occasioni per raddoppiare il vantaggio.

Nella ripresa, il Licata ha cercato il pareggio ma si è trovato di fronte a un secondo tempo dominato dall’Acireale. Il gol del raddoppio è arrivato sul finale della partita, con Zuppel che ha chiuso definitivamente i conti.

Alla fine della partita, l’allenatore Giuseppe Romano ha dichiarato che è stata una partita equilibrata e ha elogiato l’Acireale per la sua prestazione. Anche Marra ha espresso la sua soddisfazione per la vittoria, sottolineando l’importanza di dare continuità ai risultati positivi.

Con questa vittoria, l’Acireale dimostra di essere in una buona forma e di essere pronta ad affrontare avversari importanti. La squadra ha dimostrato di saper giocare bene anche in contesti difficili e di essere in crescita.