Meta Catania Calcio a 5 pareggia 1-1 contro la Came Treviso al PalaCatania

Meta Catania pareggia 1-1 contro Came Treviso in una partita equilibrata. Meta Catania rimane sul pezzo guadagnando il punto numero 33 in classifica.

A cura di Redazione
09 febbraio 2024 23:58

La Meta Catania sfiora la vittoria contro la Came Treviso, ma alla fine deve accontentarsi del pareggio. La partita si conclude 1-1 al PalaCatania, riflettendo la competitività e l’equilibrio del campionato. La Meta Catania si lamenta per il secondo tempo giocato davanti alla porta della Came, con Pietrangelo che ha giocato un ruolo chiave nel limitare le opportunità dei rossazzurri. La partita è stata giocata davanti a 1000 spettatori al PalaCatania e ha visto l’assenza di alcuni giocatori chiave per la Meta Catania, che ha dovuto fare i conti con alcune difficoltà. Il giovane portiere Manservigi è stato chiamato a sostituire Timm e ha dimostrato grande presenza in campo. Dopo un primo tempo tatticamente bloccato, la Came Treviso è riuscita a segnare un gol inaspettato con Vieira, portandosi in vantaggio. La Meta Catania ha reagito con forza, premento sulla difesa avversaria e alla fine è riuscita a pareggiare con un gol di Turmena a sei minuti dal termine. Nonostante i tentativi, la Meta Catania non è riuscita a ottenere la vittoria, grazie anche alle parate di Pietrangelo, che è stato determinante per la sua squadra. Il risultato finale è stato un pareggio sofferto che ha visto la Meta Catania guadagnare un punto prezioso.