Ekipe Orizzonte di Catania sconfitta dal Sant Andreu nella prima giornata di Champions League: una serata da dimenticare

Ekipe Orizzonte di Catania sconfitta 11-10 dal Sant Andreu nella Champions League di pallanuoto. Una serata da dimenticare per la squadra catanese, ma la prossima partita è già in vista. Leggi di più!

A cura di Redazione
07 ottobre 2023 21:12
Condividi

Ekipe Orizzonte sconfitta dal Sant Andreu nella prima giornata di Champions League

La squadra di pallanuoto Ekipe Orizzonte di Catania è stata sconfitta dalle spagnole del Sant Andreu nella prima giornata del girone A di Champions League. Il match si è concluso con il punteggio di 11-10 a favore delle avversarie, in una serata da dimenticare per la formazione catanese.

La partita non ha rispecchiato le aspettative sin dal primo tempo, con l’Ekipe Orizzonte che ha subito un svantaggio di tre reti e ha chiuso il quarto con un punteggio di 4-2 a favore del Sant Andreu.

Reazione nel secondo quarto

Nel secondo quarto, le padrone di casa hanno mostrato una reazione positiva, conquistando il parziale per 6-3.

Difficoltà nelle ultime due frazioni di gioco

Le ultime due frazioni di gioco sono state ancora complicate per l’Ekipe Orizzonte, con i parziali di 1-1 e 3-1 a favore del Sant Andreu.

Episodio controverso e prestazione delle giocatrici

Oltre alla prestazione, il punteggio finale è stato influenzato da un episodio controverso che ha portato all’annullamento del gol dell’11-11 dell’Ekipe Orizzonte. Questo ha contribuito ad aumentare l’amarezza della formazione guidata da Martina Miceli. Tra le giocatrici catanesi, Dafne Bettini è stata autrice di quattro reti, mentre Bronte Halligan e Valeria Palmieri hanno realizzato due gol a testa. Claudia Marletta e Masha Borisova hanno segnato una rete ciascuna.

Prossime partite

L’Ekipe Orizzonte affronterà la Sis Roma nella seconda giornata del girone A di Champions League il 21 ottobre alle 17:00 presso la piscina di Nesima. Inoltre, le rossazzurre giocheranno contro le giallorosse anche in campionato, venerdì prossimo alle 20:15, ma in casa delle capitoline.

Parole del presidente e del coach

Al termine della partita, il presidente dell’Ekipe Orizzonte, Tania Di Mario, ha commentato: “Stasera abbiamo giocato e perso contro noi stesse. Forse è stata la partita più brutta che avremmo potuto fare. Adesso il cammino è tutto in salita, ma non è finita e noi dovremo fare del nostro meglio già a partire dalla prossima partita”.

Anche il coach Martina Miceli ha espresso la sua delusione per la prestazione della squadra: “Siamo molto arrabbiate, ma abbiamo poco tempo per analizzare gli errori, perché già tra meno di una settimana ci aspetta un’altra partita importantissima. Stasera ci portiamo dietro l’amarezza tipica di chi sa di aver buttato un’occasione. Sono arrabbiata perché qualcuna di noi non è proprio entrata in partita e questo mi dispiace perché non posso concepire che in una sfida come questa possa accadere una cosa simile. Ci prendiamo qualcosa di positivo, perché c’è stato chi ha lottato fino alla fine con le unghie e con i denti, facendo una buona prestazione. Tutte quante, io per prima, sappiamo però che avremmo potuto fare qualcosa di più che non abbiamo fatto e quindi ci meritiamo di aver perso”.

PH mfsport.net

Conclusioni

L’Ekipe Orizzonte di Catania ha subito una sconfitta nella prima giornata di Champions League contro il Sant Andreu. Nonostante una reazione positiva nel secondo quarto, la squadra ha faticato nelle ultime due frazioni di gioco. L’annullamento di un gol controverso ha contribuito all’amarezza della formazione. Il presidente e il coach esprimono la delusione per la prestazione, ma sono determinati a fare meglio nelle prossime partite. L’Ekipe Orizzonte affronterà la Sis Roma nella prossima giornata di Champions League e successivamente le stesse avversarie anche in campionato. La squadra dovrà lavorare duramente per migliorare e ottenere risultati positivi.

Ti è piaciuto questo articolo? Seguici...