Meta Catania in forma smagliante | Ma il pareggio rivela una verità scomoda!

Emozionante pareggio per 3-3 della Meta Catania a Reggio Calabria! Ottime prestazioni nonostante le assenze. Prepariamoci al campionato! ⚽️🔥

A cura di Redazione
05 ottobre 2024 19:24

Meta Catania: Pareggio in un Test Match Rimaneggiato contro Pirossigeno Cosenza

In un’entusiasmante amichevole giocata a Reggio Calabria, la Meta Catania ha concluso con un pareggio di 3-3 contro il Pirossigeno Cosenza. Questo test match arriva in un momento cruciale per la squadra, che si sta preparando per l’inizio della nuova stagione di campionato, ma si è trovata a dover affrontare una formazione ampiamente rimaneggiata.

Assenze fondamentali hanno caratterizzato la partita per la meta, con quattro giocatori convocati in nazionale e altri in panchina per motivi precauzionali. Il tecnico Juanra ha schierato nel primo tempo una formazione robusta, con Tornatore tra i pali e un quintetto composto da Silvestri, Bocao, Pina, Anderson e Dian Luka. Gli uomini in campo hanno mostrato ottime trame di gioco, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 2-0 grazie alle reti di Pina e Anderson.

Nella ripresa, però, la musica è cambiata. Con l’intento di dare spazio ai giovani della panchina, il coach Juanra ha modificato la formazione. Questo ha permesso al Pirossigeno Cosenza di ritrovare ritmo, e la squadra è riuscita a recuperare lo svantaggio, trovando prima il pareggio e poi addirittura il vantaggio, portandosi sul 3-2.

Ma i rossazzurri non si sono dati per vinti. Negli ultimi minuti, il ritorno in campo dei senior, in particolare di Gigi Musumeci, ha permesso alla Meta Catania di ristabilire l’equilibrio. Infatti, è stato proprio Musumeci a siglare il gol del pareggio e a riportare in corsa la sua squadra. Nel finale, i rossazzurri hanno addirittura sfiorato la vittoria, ma il tentativo con il portiere di movimento non ha portato ai risultati sperati.

Con questo pareggio, la Meta Catania ha chiuso un’altra prova amichevole utile per affinare i meccanismi di gioco in vista dell’inizio del campionato. I passi avanti fatti sono evidenti, e la squadra continua a lavorare sodo per affrontare le sfide che la attendono. Il test match ha dimostrato che, nonostante le assenze, il potenziale della Meta Catania rimane elevato e le aspettative sono alte per la stagione imminente.