Under 19 Catania: Rimonta e Successo Autorevole nella Prima di Primavera 3!

L'under 19 del Catania sfida l'Audace Cerignola e vince 4-1! 🎉 Grande rimonta e ottima prova di squadra. Prossima sfida il 28 settembre! ⚽🔥

A cura di Redazione
21 settembre 2024 18:56

Audace Cerignola-Catania 1-4: Un’ottima partenza per l’Under 19 rossazzurra nel campionato Primavera 3

L’under 19 del Catania si è presentata sul campo dell’Audace Cerignola con determinazione, conquistando un’importante vittoria in rimonta con un punteggio finale di 4-1. La partita, che segna l’inizio del girone B del campionato Primavera 3 “Dante Berretti”, si è svolta sabato 21 settembre al “Domenico Monterisi” di Cerignola, in provincia di Foggia.

Dopo un primo tempo altalenante, il Catania sa reagire. Nonostante una traversa colpita da capitan Privitera nei primi minuti, sono stati i padroni di casa a sbloccare il punteggio al 32° con Ripoli. Tuttavia, il Catania non si è lasciato intimidire e ha risposto prontamente: sette minuti dopo, Federico D’Emilio ha pareggiato, capitalizzando un’ottima manovra collettiva.

L’andamento della partita è cambiato nella ripresa. Al 20° minuto, Clarence Corallo ha portato in vantaggio i rossazzurri, dando il via a un finale di gara esplosivo. Negli ultimi minuti, Simon Paradiso e Lorenzo Privitera hanno arrotondato il punteggio, con quest’ultimo che ha realizzato un calcio di rigore al 50° minuto.

La vittoria convince e rassicura il gruppo allenato da Marco Biagianti, che ora guarda con fiducia al prossimo impegno. Sabato 28 settembre, i giovani talenti del Catania saranno di scena a Nesima contro i coetanei del Giugliano, in quella che si preannuncia essere un’altra sfida cruciale per il proseguo della stagione.

In campo, la prestazione del Catania ha mostrato determinazione e capacità di recupero, segnale di un team in crescita e di grande potenziale. Con questa affermazione, il Catania si posiziona saldamente in classifica, con l’obiettivo di mantenere la scia positiva e far crescere i propri giocatori in vista di un futuro promettente.