Primo pareggio stagionale per il Catania Femminile: un 1-1 emozionante contro il Villaricca!

Primo pareggio per le ragazze di Alderisi! 🍂 Beatrice Vitale ancora in rete, ma il Villaricca risponde. 🥅 Prossima sfida: domenica 6 ottobre! ⚽️

A cura di Redazione
29 settembre 2024 20:14

Serie C Femminile: Il Catania conquista il primo pareggio della stagione contro il Villaricca

Nesima ha ospitato un incontro equilibrato tra il Catania e il Villaricca, che si è concluso con un punteggio di 1-1, segnando il primo pareggio della stagione per le rossazzurre. Le ragazze allenate da Pierpaolo Alderisi hanno dimostrato un buon gioco, rimanendo competitive in una partita che, seppur terminata in pareggio, ha messo in luce il talento e la determinazione della squadra.

Il primo tempo ha visto il Catania prendere il comando grazie a Beatrice Vitale, che ha siglato il vantaggio al 10° minuto, realizzando così la sua quarta rete in tre partite di campionato. Questo risultato ha alimentato l’entusiasmo dei tifosi presenti sugli spalti, ma la gioia della squadra siciliana non è durata a lungo.

Nel secondo tempo, le ospiti del Villaricca hanno reagito con decisione, trovando il pareggio al 20° minuto con un gol di Stephanie Galluccio. Questo risultato ha messo in evidenza la tenacia delle avversarie e ha reso la gara ancor più combattuta.

Attualmente, il Catania si trova al quarto posto nella classifica del girone C della Serie C Femminile, con un totale di 7 punti dopo tre partite e un turno di riposo già osservato. Nonostante la gara di oggi non sia stata in grado di far guadagnare tre punti preziosi, la solidità mostrata in campo è un segnale incoraggiante per le prossime sfide.

Il team di Alderisi ora si prepara ad affrontare la Nitor Brindisi domenica 6 ottobre, nella speranza di tornare a conquistare la vittoria e fare un passo in avanti nella classifica. Con un giocatore chiave come Vitale in forma smagliante e una squadra motivata, i presupposti per un buon risultato ci sono tutti.

La partita è stata arbitrata da Andrea Airaghi Colombo, coadiuvato dagli assistenti Marco Di Bella e Nunzio Stefano Leone, in una giornata caratterizzata da intense emozioni sportive e una forte partecipazione da parte dei tifosi.

Sarà interessante vedere come il Catania risponderà alle sfide future e se riuscirà a trasformare le buone prestazioni in risultati concreti.