Meta Catania: Trionfo in Coppa Divisione con Nove Reti e Passaggio al Turno Successivo!

La Meta Catania trionfa in Coppa Divisione! Nove reti e passaggio al turno successivo, con una super formazione under 23 🌟⚽️🎉

A cura di Redazione
22 settembre 2024 07:37
Condividi

Meta Catania inarrestabile: stacca il pass per la Coppa Divisione battendo il Città di Melilli

Il Meta Catania ha conquistato un posto nel prossimo turno della Coppa Divisione, dimostrando una prestazione di grande spessore contro il Città di Melilli. La sfida, disputata al Palavillasmundo, ha visto gli etnei trionfare con un secco 9-2, segnando ben nove reti e mettendo in mostra il talento della loro formazione giovanile.

La partita si è confermata competitiva soprattutto nel primo tempo, in cui il Meta Catania ha aperto le danze con un parziale di 0-3. Questo vantaggio ha saputo però accendere la reazione del Città di Melilli, che è riuscito a riavvicinarsi con un double che ha riportato il punteggio sul 2-3. Tuttavia, la squadra etnea non si è lasciata intimidire e ha sbloccato la situazione nella ripresa.

Nella seconda frazione, il Meta Catania ha mostrato un dominio incontrastato, siglando sei reti senza subire alcuna risposta, portando il punteggio finale a un netto 2-9. A contribuire al massiccio bottino sono stati Salamone e Mario Musumeci, autori di una doppietta ciascuno, insieme ai gol di Mendola, Amorelli, Benali, Guadri Mohamed e Tosto.

Questa vittoria non solo segna un passo importante nel cammino della squadra verso un obiettivo prestigioso, ma evidenzia anche il valore del settore giovanile, con la base della formazione under 19 guidata dal coach Antonio Marletta che ha dimostrato di essere pronta a competere ad alti livelli.

Il futuro del Meta Catania si prospetta luminoso, con la conferma che il club sta investendo nei giovani talenti per ottenere successi sia a breve che a lungo termine. Il cammino continua e i tifosi si preparano a sostenere la squadra in questa avventura entusiasmante.