Giorgia Prazza conquista un eccellente quarto posto ai campionati nazionali Juniores e Promesse di atletica!

Giorgia Prazza conquista un'incredibile quarta posizione ai campionati nazionali Juniores e Promesse! 🚀🥉 Tifiamo per lei! 💪

A cura di Redazione
29 luglio 2024 07:00

Giorgia Prazza conquista il quarto posto ai Campionati Nazionali Juniores e Promesse

Un weekend di grandi emozioni e risultati ha caratterizzato la partecipazione di Giorgia Prazza ai Campionati Italiani Juniores e Promesse di atletica leggera. La giovane atleta, studentessa dell’Università di Catania (UNICT), ha dimostrato il suo talento nelle gare degli 800 e 1500 metri, segnando un passo significativo nella sua carriera sportiva.

Nella categoria degli 800 metri, Prazza ha affrontato una competizione di alto livello, chiudendo al settimo posto con un tempo di 2’09"76. Sebbene il risultato sia stato positivo, è stata la finale dei 1500 metri a regalare alla giovane atleta la vera gioia del podio. Con un tempo di 4’23"75, Giorgia ha conquistato un favoloso quarto posto, migliorando di ben cinque secondi il suo tempo di qualifica. Un traguardo che conferma la sua crescita costante, frutto del lavoro duro svolto presso le strutture del Cus Catania e sotto la guida attenta del suo allenatore Pasquale Aparo.

Accanto ai trionfi di Prazza, ci sono stati anche momenti di rammarico. Il giovane sprinter Nicholas Battaglia Pitinello ha partecipato alla semifinale dei 100 metri Juniores, segnando un tempo di 10”70 e qualificandosi per la fase successiva. Tuttavia, un risentimento muscolare lo ha costretto a interrompere la gara, portando un velo di tristezza sulla sua prestazione.

Questi risultati fanno ben sperare per il futuro dell’atletica catanese, con giovani talenti come Giorgia Prazza e Nicholas Battaglia Pitinello pronti a rappresentare il loro club e la loro città in ambito nazionale. La passione per lo sport e l’impegno profuso sembrano dare i loro frutti, promettendo un futuro luminoso per i giovani atleti del Centro Universitario Sportivo di Catania.