Successi e medaglie per il Cus Catania ai Campionati Nazionali Universitari 2024

Il CUS Catania inizia bene ai Campionati Nazionali Universitari di Campobasso con un oro e varie medaglie nel Taekwondo e nell'Atletica Leggera. Segui le prossime gare!

A cura di Redazione
20 maggio 2024 19:40

Il Cus Catania ha iniziato alla grande la sua partecipazione ai Campionati nazionali universitari, che si stanno svolgendo a Campobasso, in Molise. Nella prima giornata di gare, Alessandro Francesco Andronico ha conquistato un oro nella lotta greco romana (categoria 62kg). Ma le medaglie non sono finite qui, con Nicolò Saia e Laia Castella Ubeda che hanno portato a casa due bronzi nel Taekwondo.

Nella seconda giornata di gare, Nicolò Saia ha ottenuto una medaglia d’argento nella gara di combattimento + 80 kg cinture verdi-blu, sfiorando l’oro. Anche Giulia Campione ha brillato nel Taekwondo, ottenendo il bronzo nella gara di combattimento <67 kg cinture verdi-blu, alla sua prima esperienza in una competizione così importante.

Non solo Taekwondo, ma anche nell’Atletica Leggera il Cus Catania ha ottenuto risultati positivi, con Valentina Rubino che ha conquistato un argento nel Salto in Lungo, arrivando vicinissima all'oro con un salto di 6.06 m.

Per quanto riguarda gli altri sport, soprattutto quelli di squadra, i rappresentanti del Cus Catania si preparano ad affrontare le prossime sfide nei prossimi giorni.