Successo per la Pol. Mimmo Ferrito agli Esordienti A: Trofeo Fin a Paternò

Esordienti A, la Pol. Mimmo Ferrito trionfa al Trofeo Fin a Paternò insieme a Poseidon e Aqua-Fit. Scopri i dettagli sul nostro sito. Prossimi regionali a Catania.

A cura di Redazione
19 marzo 2024 12:01

Il Trofeo Fin Sicilia Esordienti A si è concluso a Paternò con la vittoria della Pol. Mimmo Ferrito, che si è posizionata al primo posto nella classifica per società con 329 punti. La Poseidon si è piazzata al secondo posto con 274 punti, seguita dall’Aqua-Fit che ha ottenuto il terzo posto con 114 punti. La premiazione delle società vincenti è stata emozionante e si è tenuta sul podio.

I risultati dettagliati della competizione sono disponibili sul sito della Federazione Italiana Nuoto della Regione Sicilia nella sezione dedicata all’evento. I prossimi appuntamenti saranno i regionali categoria Ragazzi in vasca corta che si svolgeranno a Catania da venerdì a domenica prossimi. Sono attesi nuovi traguardi e emozioni per i giovani nuotatori siciliani che continuano a distinguersi nelle competizioni regionali.