Il Catania Women batte il Molfetta 2-0 e conquista la terza vittoria consecutiva

Il Catania Women vince 0-2 contro il Molfetta in Serie C Femminile. Undicesima vittoria e terza consecutiva, consolidando il quarto posto. Prossimo match contro la Salernitana.

A cura di Redazione
03 marzo 2024 21:22
Condividi

Il Catania Women ha conquistato una importante vittoria per 2-0 contro il Molfetta nella diciannovesima giornata di Serie C Femminile, consolidando così il quarto posto in classifica. Allenate da Peppe Scuto, le ragazze si sono imposte con un gol per tempo: nella prima frazione, Maria Di Stefano ha segnato su punizione, mentre nella ripresa è stata Beatrice Vitale a siglare il secondo gol su assist di Ilaria Gattuso.

La partita si è svolta allo stadio “Paolo Poli” di Molfetta, e ha visto il Catania dominare il campo per tutta la durata della partita. Con questa vittoria, il Catania Women ha ottenuto la loro undicesima vittoria in campionato, la terza consecutiva, confermando il loro ottimo momento di forma.

Nella formazione del Molfetta, allenata da Marzo Diamante, si sono messi in luce giocatori come Stella, Cantatore e Fiore, ma non è stato sufficiente per contrastare la determinazione e la precisione del Catania. Le rossazzurre, guidate da Trentadue in porta e Pietrini in difesa, hanno saputo gestire bene il gioco e portare a casa i tre punti.

Il prossimo impegno del Catania Women sarà domenica 10 marzo, quando saranno di nuovo in campo tra le mura amiche contro la Salernitana. La squadra è determinata a continuare su questa striscia positiva e a lottare per salire ulteriormente in classifica.