Catania Women vince contro l'Independent e mantiene il quarto posto in classifica

Il Catania Women vince 4-1 contro l'Independent e mantiene il 4° posto in Serie C Femminile. Prossimo match contro il Trastevere il 7 aprile a Nesima.

A cura di Redazione
17 marzo 2024 21:36

Il Catania Women ha ottenuto una importante vittoria per 4-1 sul campo dell’Independent, mantenendo così il quarto posto in classifica nella Serie C Femminile. La squadra allenata da Peppe Scuto ha siglato la dodicesima vittoria in questo campionato, con sette di esse giunte in trasferta.

La partita si è aperta con il gol di Maria Di Stefano per il Catania, ma l’Independent è riuscito a pareggiare pochi minuti dopo grazie a Caravello. Nella ripresa, le rossazzurre hanno mostrato il loro valore realizzando tre reti decisive, con Chiara Barbarino, Beatrice Vitale e Chiara Fiorile che hanno portato a casa la vittoria per la squadra siciliana.

La prossima sfida per il Catania Women sarà contro il Trastevere, in programma domenica 7 aprile a Nesima. La squadra si prepara ad affrontare la partita con determinazione, cercando di mantenere alto il livello di gioco che le ha permesso di ottenere importanti risultati in questa stagione.

Nella formazione dell’Independent, il gol è stato segnato da Caravello, mentre l’unica ammonizione della partita è stata per Galluccio. Per il Catania Women, i gol sono stati realizzati da Maria Di Stefano, Chiara Barbarino, Beatrice Vitale e Chiara Fiorile, confermando la grande varietà di talenti presenti nella squadra.

L’arbitro della partita è stato Andrea Giordani, coadiuvato dagli assistenti Giovanni Santoriello e Pietro De Cicco. La vittoria del Catania Women conferma il grande impegno e la determinazione delle ragazze in campo, che continuano a lottare per raggiungere traguardi importanti nella Serie C Femminile.