Successi e vittorie per il CUS Catania: basket, volley, tennistavolo, scherma e atletica al top!

Weekend vincente per il CUS Catania con vittorie nel volley, basket, tennistavolo e scherma. Atleti in forma e risultati da brividi!

A cura di Redazione
20 febbraio 2024 14:11

Il Centro Universitario Sportivo di Catania ha concluso un weekend ricco di gare con ottimi risultati soprattutto negli sport di squadra. Il Volley femminile ha ottenuto un altro netto 3-0 in casa contro la Sensation Profumerie, mentre il Basket ha chiuso la regular season di serie B Interregionale con un convincente 82-77 contro Svincolati Milazzo. La squadra di Basket ha dimostrato concentrazione e determinazione, riuscendo a rimontare lo svantaggio e superare gli avversari fino alla sirena finale. La vittoria è stata un grande incoraggiamento per affrontare i prossimi play out e mantenere la categoria.

Nell’ambito degli sport individuali, la sezione di Scherma del Cus Catania ha ottenuto quattro podi nella Prova regionale a squadre U14, con due primi posti e due terzi posti. La squadra della categoria Ragazzi/Allievi ha vinto contro gli spadisti dell’Accademia Greco Caltagirone, mentre la squadra della categoria Maschietti/Giovanissimi ha battuto il Circolo della Scherma Jonica. Anche l’Atletica del Cus Catania ha ottenuto ottimi risultati nei Campionati regionali di Corsa Campestre, con Francesco Bruno che si è laureato campione regionale e il buon piazzamento di altri atleti cusini.

Il Tennistavolo conserva il primo posto in classifica nel suo girone grazie al netto 7-0 ottenuto contro l’Asd TT Caltanissetta “Azzurra”, mentre la squadra di Rugby ha perso contro Roma in casa con un risultato finale di 20-24 in favore dei capitolini.

La Scherma del Cus Catania ha regalato anche la partecipazione di alcuni atleti alla Coppa del Mondo U20 di spada, sia in Francia che in Croazia. Infine, la sezione di Scherma si sta allenando in vista della 2° prova di Qualificazione Nazionale Cadetti e Giovani che si terrà a Catania.

Complessivamente, un weekend super per il Cus Catania con ottimi risultati sia negli sport di squadra che negli sport individuali. I risultati positivi sono un incoraggiamento per gli atleti del Cus Catania che continueranno ad impegnarsi nelle prossime sfide e competizioni.