Meta Catania trionfa con un 5-3 su Feldi Eboli: quarta vittoria consecutiva

Una super vittoria per la Meta Catania Calcio a 5, con una partenza ad inizio ripresa e i colpi decisivi di Podda, Dian Luka, Raul Rocha e Turmena.

A cura di Redazione
28 gennaio 2024 20:16

La Meta Catania Calcio a 5 batte la Feldi Eboli con un netto 3-5 al Palasele. La vittoria è stata voluta dai rossazzurri con una super partenza ad inizio ripresa. La gara è stata molto equilibrata, ma è stata spezzata dai colpi di Podda, Dian Luka due volte, Raul Rocha e Turmena.

La vittoria conferma la bontà della stagione per la Meta Catania, che si conferma come bestia nera dei campioni d’Italia della Feldi Eboli. Dopo il 4-2 dell’andata, l’ex coach etneo Samperi è sconfitto anche in casa.

La gara tra Feldi Eboli e Meta Catania è stata bella, entusiasmante e mai scontata. Entrambe le squadre hanno dimostrato voglia di primeggiare, con la Feldi Eboli che cercava il riscatto dopo la sconfitta dell’andata. La Meta Catania doveva rinunciare a Bocao e gestire le ancora non perfette condizioni di Anderson e Carmelo Musumeci. Nonostante le difficoltà, l’allenatore etneo ha fatto ricorso all’applicazione e al sacrificio di tutto il roster, ottenendo una vittoria importante.

La gara è stata particolarmente equilibrata fino a cinque minuti dalla fine del primo tempo, quando Michele Podda ha portato la Meta Catania in vantaggio. Tuttavia, la Feldi Eboli ha pareggiato immediatamente con una rete di Patias. Nella ripresa, Dian Luka ha riaperto le danze con un gol che ha riportato in vantaggio la Meta Catania.

La Meta Catania ha continuato a premere sull’acceleratore e ha segnato tre reti decisive, portando il punteggio a 3-5. La gara è stata caratterizzata da momenti emozionanti e dalla ricerca costante di gol da entrambe le squadre. Il finale è stato particolarmente teso, con la Meta Catania che ha difeso con determinazione la propria porta.

La vittoria ha permesso alla Meta Catania di allontanare la Feldi Eboli in classifica di sei punti, confermando il loro ottimo momento di forma.