Ekipe Orizzonte domina la Locatelli Genova: 27-3 e settima vittoria consecutiva nel campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile

Ekipe Orizzonte domina la Locatelli Genova con una vittoria schiacciante di 27-3! Settima vittoria consecutiva nel campionato di Serie A1 di pallanuoto femminile e leadership in classifica a punteggio pieno. Scopri tutti i dettagli della partita e le dich

A cura di Redazione
11 novembre 2023 19:32

Trasferta positiva per l’Ekipe Orizzonte

L’Ekipe Orizzonte di Catania ha ottenuto una vittoria importante nella partita di pallanuoto femminile contro la Locatelli Genova. Il punteggio finale è stato di 27-3 a favore delle catanesi, che hanno così conquistato la settima vittoria consecutiva nel campionato di Serie A1 e si confermano in testa alla classifica con 21 punti.

Una partita dominata dall’Ekipe Orizzonte

La squadra di Martina Miceli ha controllato la partita fin dall’inizio, conquistando tutte le frazioni di gioco. I parziali sono stati 5-0, 6-1, 9-1 e 7-1 a favore delle catanesi. Questo risultato conferma la superiorità dell’Ekipe Orizzonte sul campo delle liguri.

Le protagoniste della partita

Nel corso della partita, diverse giocatrici dell’Ekipe Orizzonte si sono distinte. Morena Leone è stata la top scorer di giornata con 6 gol, seguita da Dafne Bettini e Gaia Gagliardi che hanno segnato 4 volte a testa. Altri gol sono stati realizzati da Masha Borisova, Bronte Halligan, Giulia Viacava, Claudia Marletta, Aurora Longo, Chiara Tabani e Veronica Gant.

Un’occasione per tutte le giocatrici

La partita ha offerto l’opportunità a tutte le giocatrici dell’Ekipe Orizzonte di scendere in campo. Aurora Condorelli e Ludovica Celona si sono alternate nella difesa della porta della squadra catanese.

Le parole del coach Martina Miceli

Al termine del match, il coach Martina Miceli ha commentato la prestazione della squadra: “Poco da dire sulla partita, ma mi è piaciuto tanto l’atteggiamento e la propensione ad aiutarci. Sappiamo che solo insieme possiamo uscire da una situazione difficile. Per noi diventano importanti il quotidiano e la voglia di riuscire a fare un piccolo passo verso l’obiettivo, senza lasciare indietro nessuna”.

IL TABELLINO DEL MATCH:

US LUCA LOCATELLI GENOVA-EKIPE ORIZZONTE 3-27

Parziali: 0-5, 1-6, 1-9, 1-7

Note: Uscita per limite di falli Banchi (L) nel quarto tempo. Superiorità numeriche: Locatelli 1/5 + 2 rigori e Orizzonte 5/10 + 4 rigori. Solveig (L) para un rigore a Tabani nel secondo tempo. Condorelli (O) para un rigore a Rossi nel secondo tempo. Orizzonte con 12 giocatrici a referto.

PH mfsport.net

Conclusioni

L’Ekipe Orizzonte di Catania continua la sua striscia di vittorie nel campionato di pallanuoto femminile. La squadra di Martina Miceli si conferma in testa alla classifica con 21 punti, grazie alla vittoria per 27-3 contro la Locatelli Genova. La partita è stata dominata dalle catanesi, che hanno dimostrato un grande atteggiamento e una forte determinazione. Ora la squadra si concentra sul raggiungimento degli obiettivi futuri, lavorando duramente e mantenendo la voglia di migliorarsi giorno dopo giorno.