Meta Catania trionfa nel test match contro Canicattì: 8-0 e terza vittoria consecutiva!

La Meta Catania trionfa per la terza volta consecutiva nel test match contro il Canicattì. Partita intensa e ritmo elevato. Prossimo appuntamento: triangolare al PalaVolcan.

A cura di Redazione
13 settembre 2023 18:14

La Meta Catania conquista la terza vittoria nel test match contro il Canicattì, squadra di A2, disputato al PalaCatania. Nonostante l’assenza del capitano Musumeci, impegnato con la nazionale italiana, e di Tornatore per precauzione, il coach Juanra è riuscito a guidare la squadra verso un successo importante. La partita è stata molto intensa, con un ritmo elevato grazie alla grande prestazione degli avversari. Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno alternato momenti di forza e velocità, con Timm, Silvestri, Pulvirenti, Turmena e Gaetano Musumeci in campo per la Meta Catania, affiancati da Bocao, Salamone, Podda e Dian Luka. Nonostante le numerose occasioni create dalla squadra etnea, l’estremo difensore del Canicattì ha effettuato delle super parate su Podda, Dian Luka, Turmena e Gaetano Musumeci. Il risultato è stato sbloccato nel finale del primo tempo grazie a un’ottima azione di Dian Luka, che ha sfruttato un assist di Podda e Gaetano Musumeci dopo un’ottima giocata di Turmena. Nella ripresa, Manservigi è subentrato come portiere per la Meta Catania, mentre Di Conto, Under 19, è stato inserito nelle rotazioni. Il ritmo del Canicattì è calato e la Meta Catania ha approfittato di ciò, segnando il terzo gol con Dian Luka ancora su assist di Podda, il quarto gol con Gaetano Musumeci e la quinta rete con Pulvirenti. A metà ripresa, i rossazzurri hanno segnato ancora con Mario Salamone, seguito dalla rete finale di Turmena e quella di Podda durante il power play provato dal coach Juanra, che ha chiuso la partita sul punteggio di 8-0. La squadra si allenerà nuovamente domani e venerdì in vista del triangolare di sabato al PalaVolcan contro Acireale e Sicurtube Regalbuto.