CUS Catania conquista il secondo posto al Campionato Italiano Under 18 di Canoa Polo a Bacoli: un successo nazionale che segue la promozione in Serie A!

Il CUS Catania si piazza al secondo posto al Campionato Italiano Under 18 di Canoa Polo a Bacoli. Una grande affermazione nazionale per i giovani talenti del CUS Catania.

A cura di Redazione
25 settembre 2023 13:23

Grande successo per la sezione di Canoa Polo del Cus Catania

La sezione di Canoa Polo del Cus Catania ha ottenuto un risultato straordinario al Campionato Italiano Under 18, che si è svolto a Bacoli (NA). I giovani talenti del Cus Catania si sono piazzati al secondo posto, dimostrando il loro valore e la loro dedizione.

Uno splendido cammino fino alla finale

La squadra del Cus Catania ha affrontato una competizione impegnativa, ma ha dimostrato una grande determinazione e abilità. Il loro cammino si è interrotto solo in finale, dove hanno perso per 5-3 contro il Circolo Nautico Posillipo. Nonostante la sconfitta, i ragazzi del Cus Catania possono essere orgogliosi del loro percorso e del risultato ottenuto.

Un successo a livello nazionale

La prestigiosa affermazione della sezione di Canoa Polo del Cus Catania al Campionato Italiano Under 18 segue la recente promozione della prima squadra in Serie A. Questo dimostra l’eccellenza e la crescita costante del Cus Catania nel panorama sportivo nazionale.

Un ringraziamento allo staff tecnico

Un grande ringraziamento va a tutto lo staff tecnico del Cus Catania, che ha lavorato duramente per preparare i giovani atleti e guidarli verso questo importante risultato. In particolare, un plauso va al responsabile di sezione, Mario Pandolfo, e all’instancabile allenatore Fabio Sauro, che hanno svolto un ruolo fondamentale nel successo della squadra.

Le parole del tecnico

Il tecnico del Cus Catania ha commentato il risultato dicendo: “Dopo il ritorno in Serie A, al quale molti di questi atleti hanno partecipato, siamo felici di conquistare il titolo di vicecampioni d’Italia con l’under 18. Ci stiamo preparando per la prossima stagione con la sicurezza che questo gruppo possa fare bene anche nel massimo campionato”. Queste parole dimostrano la fiducia e l’entusiasmo del tecnico nei confronti dei suoi giovani atleti e delle loro potenzialità.

Conclusioni

Il successo della sezione di Canoa Polo del Cus Catania al Campionato Italiano Under 18 è un motivo di grande orgoglio per l’intera comunità sportiva. Questo risultato conferma l’eccellenza e la dedizione dei giovani atleti del Cus Catania, che si stanno facendo strada nel panorama nazionale. Congratulazioni a tutti gli atleti, allo staff tecnico e a coloro che hanno reso possibile questo importante traguardo.