Fight 1, la catanese Aurora Calanna vince i Campionati nazionali assoluti a Rimini

Grandi vittorie al Rimini Wellness per alcuni atleti catanesi della disciplina di combattimento Fight1

A cura di Simona Lo Certo
06 giugno 2023 10:42

Si sono conclusi con 4 Oro i Campionati italiani Fight1, decretati a Rimini Wellness da alcuni atleti catanesi del 16 Corde Club.

Tra le vittorie spicca quella di Aurora Calanna che si è conquistata il primo posto nella Classe A – Categoria Seniores W-60kg, battendo la sua avversaria.

“Siamo soddisfatti di tutti i ragazzi, alcuni alla prima esperienza, che hanno dimostrato di avere carattere in una competizione nazionale di alto livello, sicuramente sono tornati a casa con un bagaglio più ricco” ha sottolineato il maestro Antonio Provvidenti al rientro da Rimini, dove ha portato ben 13 allievi.

Un altro grande traguardo raggiunto da una squadra che ha il cuore rosso azzurro e che continua ad impegnarsi per tenere alto il valore della disciplina e senza troppe pretese a stabilire dei record anche mondiali.

Un successo dopo l’altro del quale si può andare davvero orgogliosi! Ad maiora sermper!