Meta Catania vince 4-3 contro Pirossigeno Cosenza: grande spettacolo e gol da brivido!

La Meta Catania vince 4-3 contro il Pirossigeno Cosenza in un test match emozionante. Coach Juanra soddisfatto: "Ora puntiamo alla vittoria nel campionato".

A cura di Redazione
22 settembre 2023 19:50

La Meta Catania ha concluso la stagione con una vittoria nel test match contro il Pirossigeno Cosenza, con un punteggio finale di 4-3. Nonostante il caldo e le assenze di Tornatore e del capitano Musumeci, la squadra è riuscita a rimontare e a conquistare la vittoria.

La gara è stata molto combattuta e ha offerto spunti interessanti, con entrambe le squadre che si sono impegnate al massimo. Inizialmente i Rossazzurri sono andati in svantaggio, ma sono riusciti a rimontare grazie ai gol di Pulvirenti e del brasiliano Anderson, chiudendo il primo tempo sul 2-1.

Nella ripresa è stata ancora la Meta Catania a segnare, triplicando il vantaggio grazie a un’altra rete di uno dei migliori in campo, Bocao. Tuttavia, il Pirossigeno non si è arreso e ha accorciato le distanze, riuscendo poi a pareggiare a due minuti dalla fine. Ma la squadra di coach Juanra ha dimostrato carattere e ha trovato la giocata decisiva grazie al brasiliano Turmena, che ha siglato il gol che ha chiuso la partita sul 4-3.

Il coach Juanra si è detto soddisfatto del test match, definendolo ottimo e sottolineando le buone prestazioni della squadra. Ora l’obiettivo è concentrarsi sulla prima partita di campionato, dove i punti saranno fondamentali per iniziare bene la stagione.

In conclusione, la Meta Catania ha chiuso la stagione con una vittoria importante, dimostrando di essere pronta per affrontare il campionato. La squadra ha mostrato carattere e determinazione, e ora è pronta a lottare per conquistare punti pesanti e continuare a crescere.